En entrée:
Radis du jardin:
Nous en sommes très fières!
Le (mauvais temps nous a aidé sans doute.
Ils piquent juste un petit peu.
Ensuite:
Salade aux graines germées.
Voici le résultat de mon essai de germination (voir article précédent).
J'ai ajouté des carottes râpées et du boulgour.
En dessert:
Muffins au chocolat.
J'ai une super recette de muffins qui se démoulent parfaitement.
Comme je suis gentille, je vous donne la recette:
Il faut deux saladiers:
Le 1° pour la préparation sèche:
300gr farine,
150 gr sucre,
1 sachet de levure chimique,
5 cuil à soupe de cacao non sucré
100 gr de chocolat noir en petit morceaux.
Le 2° Pour la préparation liquide:
2 oeufs,
1/4 L lait,
100 gr beurre fondu,
1/2 cuil à café d'extrait de vanille.
Mélanger chacune des préparations puis les réunir. Mélanger à nouveau.
Répartir dans des moules à muffins.
Cuire 15 min env à 180°C
Tenez-moi au courant de vos essais et donnez-moi vos avis.